LA

RÔTISSERIE

pLaTs

préparés

Traiteur

pRO

Les plats préparés de la semaine *

Les plats préparés de la semaine - au cocambroche

*Selon disponibilités

Réserver

La carte de la rôtisserie *

Ailes fermières

Ailes apéro (paprika)

Blanc de poulet

Brochette de poulet

Cuisse de poulet

Cuisse fermière Cuisse de dinde

Grosse saucisse de poulet

Grosse saucisse de poulet au fromage

Pain de viande

Pain de viande aux légumes oubliés

Pain de viande miel & moutarde

Pilon de poulet

Saucisse de poulet

Poulet classique

Poulet fermier chair blanche

Poulet fermier chair jaune


Couronne de jambon

Jambon

Jambonneau

Jarret

Lard

Porcelet (selon la saison)

Rôti de porc

Travers de porc

*Selon disponibilités

Réserver

La carte des plats préparés *

Champignons

Pomme de terre

Gratin dauphinois

Haricot princesse

Couscous

Paëlla

Pomme de terre reconstituée

*Selon disponibilités

Réserver

La carte du traiteur

Vous préparez un événement et vous avez besoin des services d’un traiteur ? Ne cherchez plus : Au Cocambroche est là pour vous servir ! Vous pouvez vous adresser à nous, mais attention, nos prestations se déroulent uniquement sur devis. Nous vous proposons un ensemble de plats froids et chauds pour ravir vos papilles, et ce, peu importe la saison ! Avec nous, vous n’avez plus besoin de vous faire du souci concernant la préparation de repas importants ou d’événements spéciaux : nous pouvons couvrir l’ensemble des repas, de l’entrée jusqu’au dessert. Nous nous adaptons à chacune de vos demandes et nos repas sont personnalisés. Alors, n’hésitez plus et contactez-nous, au moins 1 mois à l’avance, pour un minimum de 50 personnes !

*Selon disponibilités

Réserver

La carte des professionnels

En tant que professionnel, vous êtes souvent amenés à organiser des événements ou des repas avec plusieurs convives ? Pour réussir cette prestation, faites appel à des professionnels de la rôtisserie et des plats préparés comme Au Cocambroche. Sur devis exclusivement, nous vous proposons des recettes adaptées à vos moindres désirs. Nous nous adaptons aux goûts de vos invités et collaborateurs afin de vous proposer toute une gamme de plats froids, mais aussi chauds, allant de l’entrée jusqu’au dessert ! Nous vous conseillons de nous contacter au moins une semaine à l’avance afin que nous puissions réalise le menu qui pourra vous satisfaire de A à Z !

*Selon disponibilités

Réserver

horaires

Du mercredi au samedi, de 9h30 à 19h

Le dimanche & Jours fériés

de 9h à 13h   

téléphone

adresse

6 avenue de Ferrière

59330 Hautmont 

Prenez rendez-vous

Contactez-nous

Share by: